Chipuy’s Zone

Posts Tagged ‘wedding things

from the movie of shall we dance

from the movie of shall we dance

Udah hampir 1 bulan nggak buat tulisan, gue terpesona sama lagu yang ada di dalam movie Shall We Dance, Film yang diperankan oleh Richard Gere, J-lo tersebut bener-bener dikemas dengan sangat menarik dan lucu.

Tapi, bukan hal itu yang saya mau bicarakan disini. Di akhir dari movie ini, ada sebuah lagu yang menurut gue enak banget di denger, s-cara gue bergerak di bidang wedding, jadi selalu mencari hal-hal yang terkait dengan wedding things. salah satunya lagu. Ada sebuah lagu yang enak di denger dan asyik di nyanyiin. apa lagi pas banget kalo yang lagi mau ngada’in acara wedding-an (bahasa gue kacau x ya?) .. nah, ini dia syairnya

The Book Of Love Is Long And Boring

No One Can Lift The Damn Thing

It’s Full Of Charts And Facts And Figures

And Instructions For Dancing

But I

I Love It When You Read To Me

And You

You Can Read Me Anything

The Book Of Love Has Music In It

In Fact That’s Where Music Comes From

Some Of It Is Just Transcendental

Some Of It Is Just Really Dumb

But I

I Love It When You Sing To Me

And You

You Can Sing Me Anything

The Book Of Love Is Long And Boring

And Written Very Long Ago

It’s Full Of Flowers And Heart-shaped Boxes

And Things We’re All Too Young To Know

But I

I Love It When You Give Me Things

And You

You Oughts To Give Me Wedding Rings

And I

I Love It When You Give Me Things

And You

You Oughts To Give Me Wedding Rings

And I

I Love It When You Give Me Things

And You

You Oughts To Give Me Wedding Rings

from the movie of Shall We Dance & singging by Peter Gabriel

……….

Nih lagu asyik banget dah…. boleh banget kalo mau dengernya disini

mudah-mudahan temen2x seneng mendengarnya. 🙂


My Logo

Blognya Chipuy
June 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Archives

  • 23,429

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest