Chipuy’s Zone

Posts Tagged ‘Programku

Hmm…. waktu mau buat judul ini, sebenernya lg mikir. “apa temen2x sdh biasa dengan 7zip atw blm ya?” hal yang terlintas dibenak saya seperti itu…. tapi “Bodo Amat ah…yang penting bagi2x pengetahuan :)”

7zip adalah format yang biasa dipakai di CD bawa’an PC Media…. entah mengapa…. ada beberapa format program yang di pakai didalam CD PC Media nggak bisa dibuka tanpa adanya program ini. Dulu saya pikir, winzip/winrar/winace bisa bika semua format…. tetapi 7zip…. bener2x nggak ada yang bs buka…. (apa mungkin gue yang gaptek, jd nggak bs pake) jadi setelah 7 zip di instal di komputer…. sebagian format zip apapun bisa dibuka… selain format 7zip itu sendiri…

Buat temen2x yang punya file yang terproteksi dengan format 7zip… silahkan men-donlud programnya di link di bawah ini :

http://www.4shared.com/file/88067284/6f5780c1/7z464.html

Tags:

” A virus has been detected “
bisanya kita sering denger gitu dari anti virus yang kita punya… tapi antivirus buatan anak indonesia yang dikolaborasikan dengan antivirus luar ini punya kemampuan luar biasa, mulai dari yang brontok sampe yang rontok (^_^)// bisa di babat habis.
So, buat temen-temen yang kepengen punya program terbarunya… bisa di donlud di simpanan saya…. selamat mencoba
http://www.4shared.com/file/87740514/b7800685/PCMAV-CLN.html

Tags:

Hehehehe…. nih hari gue lagi kepengen nulis terus, bagi-bagi sama temen2x. sharing tentang semuanya.

Barusan gue dapet program bagus neeh, ceritanya semenjak dapet kabar istri positif hamil, banyak hal2x yang berhubungan dengan kehamilan gue cari, mulai dari buku sampe internet… kebetulan ada sebuah program yang gue dapet dari sebuah majalah komputer yang ada di pasaran… disana ada program namanya pregnancy coundown…

ceritanya, nih program berfungsi untuk menghitung masa kehamilan dan prediksi kapan istri kita akan melahirkan…. bukan hanya itu, didalam program ini pun menjelaskan bagaimana  janin dalam rahim istri kita berkembang, sampe gelaja – gejala kehamilan …. pokoknya buat temen yang tertarik kepengen mengetahui gimana perkembangan kehamilan istri kita / baut yang perempuan kehamilan Anda sendiri silahkan di download di link ini : http://www.4shared.com/file/87740999/8f20954/pregnancycount.html

Selamat Mencoba…. 🙂snapshot-pregnancy-program1

Tags:

My Logo

Blognya Chipuy
June 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Archives

  • 23,429

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest