Chipuy’s Zone

Posts Tagged ‘Pikiran

Jreng….., nggak kerasa udah mau habis bulan Februari, dari beberapa hari kemarin gue sibuk banget, sampe nggak kepikiran buat nulis artikel ataupun kegemaran gue…, padahal dari kemaren-kemaren juga ada sedikit waktu agak luang untuk ngetik sedikit artikel.

Sudah lebih dari seminggu, kesibukan yang rutin, bikin gue be-te banget… masih dalam konteks mendesain undangan, banyak orang yang lari dari janjinya. kebanyakan orang palembang. nggak punya komitment.

Padahal, pada saat pembuatan undangan di surat pesanan, perjanjian selesainya undangan sudah tertera… tapi, masih ada aja… yang dengan alasan mau di kirim keluar negeri, keluar kota… dsb…. yang membuat anak-anak kerja “ngos-ngosan”.

Terkadang, kasihan nge-lihat mereka kerja… eh, belon2x… ada aja si bos , marah-marah…. nggak tahu ada masalah dimana…. anak-anak jadi bahan pelampiasan…..

Kasihan ya…..

Nasib— nasib….. gitu jadinya kalo kita jadi orang yang kecil…. mudah di tindas…

Tapi, ngomong2x soal kerjaan,… beberapa hari nggak online, gue dirumah lagi doyan upload… apa aja deh di upload…. lebih banyak sih lagu-lagu jaman SMA,…. (banyak yang malaysianya) jadi malu… tapi sekedar bagi2x info…. kadang2x denger lagu2x yang rada mendayu-dayu… bikin perasaan enak…. di telinga juga…. tingkah bahasa yang unik…. dan sedikit nggak nyambung dengan bahasa kita yang terkadang bikin kita penasaran nyari persamaan arti dalam bahasa indonesianya. hehehehe…

So, buat temen2x yang kepengen lihat koleksi gue, boleh mampir ke rumah upload gue

NB : 1 more time, buat temen-temen yang kepengen di carikan sesuatu, boleh kirim post ke gue, …anything… sesuatu yang bisa membantu teman2x semua. boleh program, gambar, atau apa saja…. (kirim komen aja ya…) Thanks buat kunjungannya (^_^)//

Tags:

My Logo

Blognya Chipuy
June 2017
M T W T F S S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Archives

  • 23,429

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest