Chipuy’s Zone

Posts Tagged ‘dunia

Waah….. nggak kerasa, nih hari udah bulan ke tiga gue pake IM2 punya akses internet… BROOM namanya,…. ketimbang beli modem khususnya sampe angka 1,5jt an…. gue manfaatin Nokia E61 punya gue yang udah bisa 3G buat akses internetnya….

Lumayan sih, buat nge-net. ceritanya nih kartu Broom gue tahu dari Blog-nya Mas Darmawan. setelah beberapa bulan ngikuti blognya, nggak lama kemudian, di palembang, im2 ngeluarin Kartu Broom yang dimilikinya….. Pas banget.

Harga

Harga perdana Broom Unlimited adalah Rp.150ribu. Sedangkan voucher isi ulangnya seharga Rp.100rb dengan masa aktif 1 bulan. Jadi biaya bulanan yang harus dirogoh adalah Rp.100rb/bulan. Masa tenggang kartu selama 180 hari. Apabila tidak diisi ulang dalam jangka waktu 180 hari maka kartu tersebut akan hangus.

Kecepatan

Kecepatan akses adalah up-to 256 Kbps (32kBps) sampai dengan volume pemakaian 2GB. Setelah itu kecepatan akan menurun up-to 64 Kbps sampai volume tidak terbatas selama masa aktif.

Dapat digunakan di jaringan 3.5G (HSDPA), 3G (UMTS), EDGE, serta GPRS. Selain paket unlimited juga ada paket classic dengan pembatasan kuota akan tetapi lebih cepat. Daerah yang tercover serta info lainnya bisa dilihat disini www.indosatm2.com.

Kartu Indosat M2 tidak bisa dipakai untuk telepon maupun sms. Jadi hanya bisa untuk berinternet. So far so good (belum ngadat) untuk akses internet seharga rp.100rb /bulan.

Selamat Ber-internet Ria

(Thanks buat Mas Darmawan atas infonya)

Tags:

My Logo

Blognya Chipuy
August 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives

  • 23,432

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest