Chipuy’s Zone

Archive for the ‘Software’ Category

flock_logokalo kemaren baru ngebahas Wyzo dengan kemampuan download yang dahsyat file torrentnya.

Kemarin chipuy baru aja dapet program kerjaan mozilla lagi diluar firefox yang bergerak khusus di bidang Social Network, seperti Facebook, Hi5, YouTube, Plurk, dan masih banyak yang lain yang nggak bisa disebut 1 per 1.

Dengan tampilan yang atraktivenya, Flock memanjakan sobat yang hobby facebook atau twitter ber fb / twit twit …

screenshot flock (Small)By The Way, … kebetulan beberapa addons milik fire fox bisa digunakan di Program Flocks ini. Seperti Firedownload, Firetorrents, Youtube downloader, & masih banyak yang lainnya lagi.

Kebetulan semua addons yang digunakan fire fox dapat digunakan di flock dan wyzo, seperti yang bisa sobat semua lihat di screenshot berikut ini.

photoshop cs4 portable download torrentsJadi Kapan lagi dapetin program yang bisa dukung social network kalian…

Download aja disini untuk Flock & addons nya secara manual ya ๐Ÿ˜€

Salam persahabatan, semoga bermanfaat

Advertisements

You can download in here

Nah, buat masalah dengan virus conficker yang bener2x buat Microsoft sempet kelabakan kemarin, gue kebetulan dapat penangkalnya…. terima kasih buat Kang Darmawan . virus yang katanya microsoft sampe mengeluarkan ultimatum kepada pembuatnya ini emang bener2x dahsyat, dengan bentuk *.dll – nya, virus ini sifatnya ber metamorfosa terus, dia dapat berbentuk apa saja, gambar, music, bahkan executable.

tapi, sebelum bertanya2x, apakah di komputer anda terkenan conficker… silahkan coba PCmav Express ini… mudah2an virus conficker dan variannya dapat teratasi…

Peace….

Hmm…. waktu mau buat judul ini, sebenernya lg mikir. “apa temen2x sdh biasa dengan 7zip atw blm ya?” hal yang terlintas dibenak saya seperti itu…. tapi “Bodo Amat ah…yang penting bagi2x pengetahuan :)”

7zip adalah format yang biasa dipakai di CD bawa’an PC Media…. entah mengapa…. ada beberapa format program yang di pakai didalam CD PC Media nggak bisa dibuka tanpa adanya program ini. Dulu saya pikir, winzip/winrar/winace bisa bika semua format…. tetapi 7zip…. bener2x nggak ada yang bs buka…. (apa mungkin gue yang gaptek, jd nggak bs pake) jadi setelah 7 zip di instal di komputer…. sebagian format zip apapun bisa dibuka… selain format 7zip itu sendiri…

Buat temen2x yang punya file yang terproteksi dengan format 7zip… silahkan men-donlud programnya di link di bawah ini :

http://www.4shared.com/file/88067284/6f5780c1/7z464.html

Tags:

” A virus has been detected “
bisanya kita sering denger gitu dari anti virus yang kita punya… tapi antivirus buatan anak indonesia yang dikolaborasikan dengan antivirus luar ini punya kemampuan luar biasa, mulai dari yang brontok sampe yang rontok (^_^)// bisa di babat habis.
So, buat temen-temen yang kepengen punya program terbarunya… bisa di donlud di simpanan saya…. selamat mencoba
http://www.4shared.com/file/87740514/b7800685/PCMAV-CLN.html

Tags:

Nah… buat temen-temen yang mungkin masih gaptek (kayak gue) bener2x mentah soal Handphone… tapi kepengen tahu … Chipuy punya beberapa kode rahasia milik Nokia, sebagian besar bisa dipakai di semua tipe …. (biar nggak dikibulin kalo mau service handphone)

Nokia Code function
*3370# This Nokia code activates Enhanced Full Rate Codec (EFR) – Your Nokia cell phone uses the best sound quality but talk time is reduced my approx. 5%
#3370# Deactivate Enhanced Full Rate Codec (EFR)
*#4720# Activate Half Rate Codec – Your phone uses a lower quality sound but you should gain approx 30% more Talk Time
*#4720# With this Nokia code you can deactivate the Half Rate Codec
*#0000# Displays your phones software version, 1st Line : Software Version, 2nd Line : Software Release Date, 3rd Line : Compression Type
*#9999# Phones software version if *#0000# does not work
*#06# For checking the International Mobile Equipment Identity (IMEI Number)
#pw+1234567890+1# Provider Lock Status. (use the “*” button to obtain the “p,w” and “+” symbols)
#pw+1234567890+2# Network Lock Status. (use the “*” button to obtain the “p,w” and “+” symbols)
#pw+1234567890+3# Country Lock Status. (use the “*” button to obtain the “p,w” and “+” symbols)
#pw+1234567890+4# SIM Card Lock Status. (use the “*” button to obtain the “p,w” and “+” symbols)
*#147# This lets you know who called you last (Only vodofone)
*#1471# Last call (Only vodofone)
*#21# This phone code allows you to check the number that “All Calls” are diverted to
*#2640# Displays phone security code in use
*#30# Lets you see the private number
*#43# Allows you to check the “Call Waiting” status of your cell phone.
*#61# Allows you to check the number that “On No Reply” calls are diverted to
*#62# Allows you to check the number that “Divert If Unreachable (no service)” calls are diverted to
*#67# Allows you to check the number that “On Busy Calls” are diverted to
*#67705646# Phone code that removes operator logo on 3310 & 3330
*#73# Reset phone timers and game scores
*#746025625# Displays the SIM Clock status, if your phone supports this power saving feature “SIM Clock Stop Allowed”, it means you will get the best standby time possible
*#7760# Manufactures code
*#7780# Restore factory settings
*#8110# Software version for the nokia 8110
*#92702689# Displays – 1.Serial Number, 2.Date Made, 3.Purchase Date, 4.Date of last repair (0000 for no repairs), 5.Transfer User Data. To exit this mode you need to switch your phone off then on again
*#94870345123456789# Deactivate the PWM-Mem
**21*number# Turn on “All Calls” diverting to the phone number entered
**61*number# Turn on “No Reply” diverting to the phone number entered
**67*number# Turn on “On Busy” diverting to the phone number entered
12345 This is the default security code
press and hold # Lets you switch between lines

Nokia phones service codes

*#0000# – SW version
*#06# – IMEI
*#war0anty# – SIMLOCK info
*3370# – Enhanced Full Rate ON
#3370# – OFF
*4720# – alternative sound quality codec ON
#4720# – OFF
*#7780# – default factory settings
*#7760# – production serial no.
*#2820# – Bluetooth info.
*#73# – reset phone timers and game scores.
*#7370925538# – delete all the content of the wallet and the wallet code.
*#7370# – soft format โ€” erases all telephone memory.
[Green]*3 – hard format โ€” if only the telephone memory is formatted, puts back the attitudes and reboots
*#delset# – MMS/GPRS settings removal

NB : sebagai catatan, kode hanya bisa digunakan dibeberapa model

Hehehehe…. nih hari gue lagi kepengen nulis terus, bagi-bagi sama temen2x. sharing tentang semuanya.

Barusan gue dapet program bagus neeh, ceritanya semenjak dapet kabar istri positif hamil, banyak hal2x yang berhubungan dengan kehamilan gue cari, mulai dari buku sampe internet… kebetulan ada sebuah program yang gue dapet dari sebuah majalah komputer yang ada di pasaran… disana ada program namanya pregnancy coundown…

ceritanya, nih program berfungsi untuk menghitung masa kehamilan dan prediksi kapan istri kita akan melahirkan…. bukan hanya itu, didalam program ini pun menjelaskan bagaimana ย janin dalam rahim istri kita berkembang, sampe gelaja – gejala kehamilan …. pokoknya buat temen yang tertarik kepengen mengetahui gimana perkembangan kehamilan istri kita / baut yang perempuan kehamilan Anda sendiri silahkan di download di link ini : http://www.4shared.com/file/87740999/8f20954/pregnancycount.html

Selamat Mencoba…. ๐Ÿ™‚snapshot-pregnancy-program1

Tags:

My Logo

Blognya Chipuy
December 2017
M T W T F S S
« Jul    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Archives

  • 23,451

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest