Chipuy’s Zone

Flock browser for all your social network

Posted on: August 23, 2009

flock_logokalo kemaren baru ngebahas Wyzo dengan kemampuan download yang dahsyat file torrentnya.

Kemarin chipuy baru aja dapet program kerjaan mozilla lagi diluar firefox yang bergerak khusus di bidang Social Network, seperti Facebook, Hi5, YouTube, Plurk, dan masih banyak yang lain yang nggak bisa disebut 1 per 1.

Dengan tampilan yang atraktivenya, Flock memanjakan sobat yang hobby facebook atau twitter ber fb / twit twit …

screenshot flock (Small)By The Way, … kebetulan beberapa addons milik fire fox bisa digunakan di Program Flocks ini. Seperti Firedownload, Firetorrents, Youtube downloader, & masih banyak yang lainnya lagi.

Kebetulan semua addons yang digunakan fire fox dapat digunakan di flock dan wyzo, seperti yang bisa sobat semua lihat di screenshot berikut ini.

photoshop cs4 portable download torrentsJadi Kapan lagi dapetin program yang bisa dukung social network kalian…

Download aja disini untuk Flock & addons nya secara manual ya 😀

Salam persahabatan, semoga bermanfaat

Advertisements

10 Responses to "Flock browser for all your social network"

Beberapa kali setelah d/l flock langsung di scan (sblum run) pake AV. Clamav. Ternyata dideteksi telah terinfeksi virus TROJAN .
Berkut ini statement resultsnya: BROWSER INTERNET\flock-2.5.5.en-US.win32.exe: Trojan.Downloader-74322 FOUND.
Ada yang bisa beri penjelasan??

hehehe, banyak yang komplain sama saya juga begitu mbak, sebenarnya mungkin permasalahan ada pada antivirusnya, (:D) barangkalee ? untuk AV clamav,.. bisa dibilang, jago detect malware & trojan, tapi virus kelas kakap kurang, … SO, kalo flock ke detect langsung kena virus, mungkin pada saat download, di komputernya sdh ada virus yang duduk & nggak terdeteksi. selama ini saya pake AVAST bahkan terbaru versi 5, aman aja tuh. coba bersihkan dahulu komputernya, siapa tahu ada virus yang sembunyi 😀

Hm, keunggulan Flock ini cuma di social networknya aja ya? Kalau dipakai browsing-browsing gimana? Cepat ga?

Salam kenal….

kenceng koq kalo buat browsing, sama dengan firefox,…. kalo mau lebih cepat, tinggal tambahin plugin firefox aja, IDM CC buat download, atau firedownload, & firetorrent buat download torrent tanpa program torrent, google gear, dsbnya…. enak loh

flock itu milik firefox atau cuma kerja sama sih?

kalo menurut saya, mungkin sebuah kerjasama Mas, namanya juga open source, basicnya khan dari itu. Salam kenal. terima kasih sdh mampir ke blog saya

blog yang bagus mas,
lama gak di update ya
http://www.hunianseven.wordpress.com

wah belom pernah nyoba nih, tp kayaknya keren tuh..
dimana downloadnya??

sepertinya nggak di produksi lagi mas, Mozilla menganggap anemo masyarakat kurang baik pada flock 😦

wah belom pernah nyoba nih, tp kayaknya keren tuh..
dimana alamat downloadnya flock??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Logo

Blognya Chipuy
August 2009
M T W T F S S
« Jul   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Archives

  • 23,451

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest
%d bloggers like this: