Chipuy’s Zone

Wyzo… browser ku, tercepat…

Posted on: August 15, 2009

Wyzo_Logo_by_soakeddWell,…. jalan-jalan di dunia maya, nggak sengaja, saat penasaran cari cara buat download torrent secara alternative, gue nemuin sebuah browser kerjaan mozilla baru-baru ini, kebetulan browser ini bukan barang baru, ternyata wyzo adalah project beta kerjaan mozilla yang cukup mumpuni, dengan tampilan yang cool abizzz…. Wyzo amat sangat enak digunakan buat surfing, downloading, dan pastinya torrent support.

Tampilan muka yang support dengan berbagai shortcut seperti : amazon, ebay, digg, flickr, youtorrent, youtube, myspace, facebook.. dsb.

so kapan lagi? kalo kamu tertarik. kamu bisa download disini

Advertisements

8 Responses to "Wyzo… browser ku, tercepat…"

wahh.. mesti coba nih! download ke TKP dulu..

hajar aja pak,…. kalo mau approve nya…. ikut facebook gue ya… hehehehe πŸ˜€

beneran? lo mau cepet tu pake yang opera turbo? tahu? dah coba?

wew…. kalo Opera Turbo emang kuenceng, tapi coba perhatiin, gambar yang di loading di compress,…. nggak asyik… mungkin kalo di Luar Negeri yang kecepatan data transfernya Yahud si Oke aja, tapi, buat di indonesia, wyzo mendukung semuanya…. data traffic… aman aja loh… malah tarikannya dahsyat…. πŸ˜€ gue udah buktiin πŸ™‚

waaaah.. barang baru nih, buruan saya sedot deeeh… biar gaul.. hahaha…

monggo mas… sudah tersedia linknya… terima kasih atas kunjungannya ke blog saya πŸ˜€

wah nice info… btw salam kenal…

kayanya keren nih, coba dulu ah….

silahkan mas…. kalo perlu, coba download file torrent, baru berasa downloadnya… hehehehehe πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Logo

Blognya Chipuy
August 2009
M T W T F S S
« Jul   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Archives

  • 23,451

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest
%d bloggers like this: