Chipuy’s Zone

Farewell Mini Friday – Welcome to Bobba!

Posted on: April 30, 2009

“We would like to announce that after a successful run, Mini Friday will be closed later this year. The exact date is to be determined, but we’ll let you know soon.

But hey, don’t despair! We are now beta testing a great new virtual world for mobile phones even more advanced than Mini Friday, called Bobba! It’s a virtual world that works on your Nokia S60 phone and is completely free to play (data charges apply)! In Bobba, you can create your own personal spaces and hang out with friends. There’s even an iPhone version coming soon!

Check it out at http://www.bobba.com/mf

Nah… itu email yang kuterima pagi kemarin…. Diriku yang biasanya diwaktu senggang mainin Mini Friday, sebuah komunitas virtual dengan model avatar yang lucu2x. namun, entah dengan alasan apa Sulake (produsen yang menciptakan mini friday) memutuska untuk menghentikan server mini friday yang jumlah pemakainya sudah melebihi 1 juta orang dari berbagai negara.

kalo chipuy lihat, komunitas mini friday amatlah profit apabila akan dikembangkan lebih detil… namun, apakah karena alasan seperti ini maka sulake selaku produsen menghentikan servernya karena dinilai tidak profit.

Untuk sebgai gantinya, Sulake mengeluarkan program terbarunya, yaitu Bobba (beta version)

bobba-beta Dengan bentuk yang baru, sepertinya sulake sengaja mengganti mini friday dengan bobba, games komunitas virtual ini, sangat menarik, seperti anda bermain dengan Sims Online. uniknya, ini dimainkan dengan Handphone anda. Karakter avatarnya pun dalam bentuk 3D.

Bobba adalah games virtual yang sangat menarik. karakter yang kita inginkan bisa saja kita buat sesuka kita..

scantuary_spavatareditor1 Bagaimana? menarik bukan? Anda akan dimanjakan dengan berbagai avatar baru & 3D yang ditawarkan bobba dalam permainan ini. sayangnya games ini hanya terbatas untuk handphone berbasis Symbian (tepatnya Nokia, untuk Iphone akan segera menyusul.) Symbian yang disupport, adalah symbian dengan basis 3rd & 2nd edition.

Nokia Series60 3rd Edition

  • Nokia 5320 XpressMusic
  • Nokia 5700 XpressMusic
  • Nokia 6110 Navigator
  • Nokia 6120 Classic
  • Nokia 6121 Classic
  • Nokia 6124 Classic
  • Nokia 6210 Navigator
  • Nokia 6220 Classic
  • Nokia 6290
  • Nokia 6650
  • Nokia E50
  • Nokia E51
  • Nokia E65
  • Nokia E66
  • Nokia E71
  • Nokia E90
  • Nokia N71
  • Nokia N73
  • Nokia N75
  • Nokia N76
  • Nokia N77
  • Nokia N78
  • Nokia N81
  • Nokia N81 8GB
  • Nokia N82
  • Nokia N92
  • Nokia N95
  • Nokia N95 8GB
  • Nokia N95-3
  • Nokia N96

Nokia Series60 2nd Edition

  • Nokia 6260
  • Nokia 6600
  • Nokia 6620
  • Nokia 6670
  • Nokia 6680
  • Nokia 6681
  • Nokia 6682
  • Nokia 7610
  • Nokia N70
  • Nokia N72

Tapi, sepertiya, Nokia E61 milik chipuy… bisa dijalankan…

kalo teman teman tertarik bisa memilikinya disini

Selamat mencoba & ber Bobba ria

Advertisements

8 Responses to "Farewell Mini Friday – Welcome to Bobba!"

Hufff.. aku sih suka ama hapemu 😀

hohohoho (^o^)/
Hape mada jadul kalee…… yang baru mah, Nokia E71…. its a very good looking Mobile Phone for Business
kalo disuruh milih antara BB & E71… gue pilih E71 with Symbian OSnya…. hahahahaha 😀

tapi setidaknya e61 itu menyenangkan da 🙂
yasuds,, hapemu buatku aja yaa.. :p

bener yang jelas…. E61 amat sangat menyenangkan… terlebih lagi di tangan ku… seperti komputer + psp berjalan… penuh dengan keasyikan

salam kenal, blognya bagus. mampir ya ini pendatang baru

terima kasih sudah mampir pak… saya hanya pemain baru… salam kenal. di rubrik ini… bicara soal bobba… saya juga sering ketemu anak-anak pekanbaru… yang mainin bobba.
kapan2x coba main ke komunitas bobba… asyik koq

mampir, eh dapat info baru. thank yah….

yo’i cuy…. ayo gabung komunitas boba online… asyik asyik koq…
jangan lupa mampir ke My Coozy Site atw Chipuy07’s Zone
HAhahahahaha asyik tuh …. tampilan baru 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

My Logo

Blognya Chipuy
April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Archives

  • 23,433

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

  • None

Recent Readers

View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

rapid library

free counters

yang sedang membaca

My Mobile Blog

Pernah Ngutang di KANTINMILAN

chipuy feeds

I heart FeedBurner

My other site

Blog ini bisa di akses melalui

www.chipuy.co.nr

Free Domain Name Address

Cheapest Web Hosting

Kalender Hijriah

Lomba Blog 2009

Alnect computer Blog Contest
%d bloggers like this: