Chipuy’s Zone

Jalan-jalan di situs internet, karena butuh progam input stok barang saya menemukan Iyanzone, sebuah situs yang mempelajari program excel secara tuntas -tas-tas, disini saya mendapatkan pelajaran banyak, yang bisa saya jadikan referensi buat sobat sobat semua.

 

Buat teman yang penasaran, boleh langsung ke Iyanzone.

flock_logokalo kemaren baru ngebahas Wyzo dengan kemampuan download yang dahsyat file torrentnya.

Kemarin chipuy baru aja dapet program kerjaan mozilla lagi diluar firefox yang bergerak khusus di bidang Social Network, seperti Facebook, Hi5, YouTube, Plurk, dan masih banyak yang lain yang nggak bisa disebut 1 per 1.

Dengan tampilan yang atraktivenya, Flock memanjakan sobat yang hobby facebook atau twitter ber fb / twit twit …

screenshot flock (Small)By The Way, … kebetulan beberapa addons milik fire fox bisa digunakan di Program Flocks ini. Seperti Firedownload, Firetorrents, Youtube downloader, & masih banyak yang lainnya lagi.

Kebetulan semua addons yang digunakan fire fox dapat digunakan di flock dan wyzo, seperti yang bisa sobat semua lihat di screenshot berikut ini.

photoshop cs4 portable download torrentsJadi Kapan lagi dapetin program yang bisa dukung social network kalian…

Download aja disini untuk Flock & addons nya secara manual ya😀

Salam persahabatan, semoga bermanfaat

Pcmav terbaru bulan Agustus ini adalah Pcmav Valkyrie 2.1 dengan fitur baru engine khusus untuk menangani 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .exe dan .scr, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan. Total 2883 virus beserta variannya dapat dikenali oleh PCMAV Valkyrie 2.1 termasuk varian virus Conficker dan Sality.

Lengkapnya seperti ini:

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 70 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2883 virus beserta variannya, termasuk varian virus Conficker dan Sality polymorphic nan-kompleks dan canggih, yang banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.1 ini.
  • NEW! Engine khusus untuk menangani dengan tuntas sampai ke akar-
    akarnya sejumlah 4 varian virus Sality jenis polymorphic (302/304/309/400) yang mampu menginfeksi file .EXE dan .SCR, serta mampu bersemayam di memory sebagai trojan.
  • IMPROVED! Ditambahkan pembersih khusus yang dapat menangani virus Autoit.EE yang banyak menyebar di Indonesia.
  • IMPROVED! Engine heuristik untuk mendeteksi varian virus  polymorphic nan-kompleks yang banyak beredar di Indonesia.
  • BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
    program dan script.
  • IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal.

Download Update Build 2 (Virus HellSpawn) – 22 Agustus 2009

Untuk update database virus silahkan download file diatas kemudian buka zipnya dan dikopikan di folder vdb didalam Pcmav.

Sebenarnya tidak ada sesuatu yg sangat baru di versi ini, hanya perbaikan bug dan peningkatan kualitas scanningnya.

Semoga Bermanfaat

Wyzo_Logo_by_soakeddWell,…. jalan-jalan di dunia maya, nggak sengaja, saat penasaran cari cara buat download torrent secara alternative, gue nemuin sebuah browser kerjaan mozilla baru-baru ini, kebetulan browser ini bukan barang baru, ternyata wyzo adalah project beta kerjaan mozilla yang cukup mumpuni, dengan tampilan yang cool abizzz…. Wyzo amat sangat enak digunakan buat surfing, downloading, dan pastinya torrent support.

Tampilan muka yang support dengan berbagai shortcut seperti : amazon, ebay, digg, flickr, youtorrent, youtube, myspace, facebook.. dsb.

so kapan lagi? kalo kamu tertarik. kamu bisa download disini

Hari Minggu, Malam Senin, pukul 08.00 wib, ikutan Nonton Bareng Manchaster United vs Chelsea di Aryaduta Hotel & Convention Center, padahal di beberapa Café di Palembang juga sedang mengadakan Nonton Bareng MU vs Chelsea. Berhubung rekanan kerja dan diberi tiket gratis, akhirnya ikutan juga.

10 menit sebelum acara dimulai, di Aryaduta tepatnya di Sport Bar, hiburan dimulai dengan permainan Band dari Group ChickenShit Flower Band “Atau Kembang T…e Ayam Band” (confused??, namanya jelek banget) tapi permainan musicnya Ajeb…..

Setelah itu, acara dihibur oleh Dancer yan pakaiannya “WaaaW”.. dari 3D Dancer…. Juga sebagai selingan Nonton Bareng MU vx Chelsea semalam.

Setelah hiburan 10 menit selesai, Acara nonton Bareng dimulai…. Chipuy yang dari awal udah berpegang teguh dengan Chelsea sempat kecil hati, dimana, 10 menit pertama Goal dari MU masuk ke gawang Chelsea oleh ‘NANI’ pemain asal MU yang beritanya akan menggantikan kejayaan Christiano Ronaldo pada masa masih di MU.

Berlangsung ½ pertandingan, MU tetap unggul dari Chelsea 1 – 0, pada babak kedua Chelsea pun membalas serangan ke gawang MU hingga score menjadi 1 – 1. Bola masuk kegawang silih berganti, hingga di akhir pertandingan, Score masing-masing menjadi 2 – 2. Akhirnya diputuskan untuk adu Pinalty.

And Finally, jago’an gue emang bener menang, saat adu penalty sehingga Point menjadi 4 – 1 angka untuk Chelsea. Goal…. Akhirnya.

Dilain tempat, ternyata acara nonton bareng ini juga di hadiri oleh Tim Sriwijaya FC sebagai bintang tamu, akhirnya walaupun malu, gue sempet ambil gambar sama Anggota Baru SFC dari salah satu Tim Nasional Indonesia. Yaitu ‘Ponaryo’ (bukan dukun cilik loh)… hehe… akhirnya ikut dech nebeng sama anggota SFC. Kapan lageeeee….. Xixixixi….

kenyang

Tags:

Monitor LCD TV 21'' Advance V2120 Buat Sobat sekalian yang punya budget minim untuk desain graphis ataupun nge-game, atau malah sedang mempersiapkan Warnet untuk bisnisnya. Alnect.net menawarkan harga promo untuk sebuah Monitor bermerk Advance LCD TV monitor layar besar 21″ dengan dukungan teknologi “The Beauty of Technology” yang dapat menampilkan visual yang begitu realistik, alami dan menakjubkan. Monitor LCD ini juga terintegrasi TV Tuner sehingga Anda dapat menggunakannya sebagai media pesawat televisi tentunya selain berfungsi utama sebagai monitor komputer.

Hasil yang maksimal serta performa yang tangguh dari Advance, akan memuaskan pemakainya… Ayo buruan dapetin LCD monitornya … kapan lagi kalo bukan di disini, di Alnect.net

Hello, I finally created my icon for Nimbuzz contest emoticon…. Well I can’t say anything but Hopefully Win… So, Guys & Friends… support me in this contest…. Thanks…🙂

::::::::

Halo teman-teman, akhirnya Icon untuk Kompetisi Imoticon Nimbuzz selesai, Saya tidak bisa mengatakan hal lain, selain support dari teman-teman semua…. dalam kontest ini… Semoga bisa membanggakan Indonesia di Kontes Emoticon dunia…🙂

My Logo

Blognya Chipuy
August 2016
M T W T F S S
« Jul    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Archives

  • 23,371

Green Smoke

Chat with Me

Klik tertinggi

    Recent Readers

    View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile View My Profile

    rapid library

    free counters

    yang sedang membaca

    My Mobile Blog

    Pernah Ngutang di KANTINMILAN

    chipuy feeds

    I heart FeedBurner

    My other site

    Blog ini bisa di akses melalui

    www.chipuy.co.nr

    Free Domain Name Address

    Cheapest Web Hosting

    Kalender Hijriah

    Lomba Blog 2009

    Alnect computer Blog Contest
    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox.